Termine 2020
Unsere aktuellen Kurstermine erfragen Sie bitte unter der Telefonnummer 0163 1852977 oder per Mail: mail@ucooking.de
Termine 2018/2019
06.12.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
02.12.2018 Barista-Kurs mehr…
24.11.2018 Kochkurs – Edle Fische aus dem Meer mehr…
17.11.2018 Kochkurs – Pasta and More - Von Pasta bis Fisch mehr…
04.11.2018 Barista-Kurs mehr…
01.11.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
27.10.2018 Kochkurs – Viva Mexico mehr…
26.10.2018 Kochkurs – Mediterane Impressionen mehr…
20.10.2018 Kochkurs – Sushi in Vollendung mehr…
19.10.2018 Kochkurs – Eine Kulinarische Reise durch Südkorea mehr…
12.10.2018 Kochkurs – Die gute Deutsche Landhausküche mehr…
07.10.2018 Barista-Kurs mehr…
05.10.2018 Kochkurs – Herzhaftes aus Bayern mehr…
04.10.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
29.09.2018 Kochkurs – Herzhaftes aus Bayern mehr…
27.09.2018 Kochkurs – Spezialitäten aus dem Kaiserreich mehr…
22.09.2018 Kochkurs – Köstlichkeiten aus dem Osmanischen Reich mehr…
15.09.2018 Kochkurs – Eine kulinarische Reise durch Südkorea mehr…
14.09.2018 Kochkurs – Männer an den Herd mehr…
06.09.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
02.09.2018 Barista-Kurs mehr…
16.06.2018 Kochkurs – Italienische Sommerküche mehr…
26.05.2018 Kochkurs – Männer an den Herd mehr…
29.04.2018 Barista-Kurs mehr…
27.04.2018 Kochkurs – Edle Fische aus dem Meer mehr…
26.04.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
21.04.2018 Kochkurs – Mediterrane Impressionen mehr…
25.03.2018 Barista-Kurs mehr…
22.03.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
22.03.2018 Kochkurs – Männer an den Herd mehr…
17.03.2018 Kochkurs – Köstlichkeiten aus dem Osmanischen Reich mehr…
25.02.2018 Barista-Kurs mehr…
22.02.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
28.01.2018 Barista-Kurs mehr…
25.01.2018 Messerschleif- und Schneidkurs mehr…
12.12.2017 Firmenevent ausgebucht
05.12.2017 Firmenevent ausgebucht
26.11.2017 Kinderkochkurs (Weihnachtsbacken)
19.11.2017 Barista-Kurs mehr…
26.10.2017 Firmenevent ausgebucht
22.10.2017 Braukurs für Fortgeschrittene mehr…
24.09.2017 Braukurs für Einsteiger mehr…
Messerschleif- und Schneidkurs
Donnerstag, 06.12.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 01.11.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 04.10.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 06.09.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 26.04.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 22.03.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 22.02.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Donnerstag, 25.01.2018, 18:00 – 20:00 Uhr
Preis pro Person: 30 Euro
Vom Rohling zum fertigen Messer. Welche Messerklinge für welchen Zweck?
Pflege der Messer, Schärfen am Wetzstahl und Schleifstein
(bitte zwei Messer pro Person mitbringen), Richtiges Schneiden/Schneidtechnik
inklusive eines Begrüßungsgetränkes und alkoholfreie Erfrischungen während
des Kurses
Für Ihre Anfragen zu unseren Kursen nennen Sie bitte Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, den gewünschten Termin und die Teilnehmerzahl an. Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Barista-Kurse
Sonntag, 02.12.2018, 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag, 04.11.2018, 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag, 07.10.2018, 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag, 02.09.2018, 16:00 – 18:00 Uhr
Sonntag, 29.04.2018, 15:00 – 17:00 Uhr
Sonntag, 25.03.2018, 15:00 – 17:00 Uhr
Sonntag, 25.02.2018, 15:00 – 17:00 Uhr
Sonntag, 28.01.2018, 15:00 – 17:00 Uhr
Preis pro Person: 55 Euro
Die feine Welt des Kaffees, inklusive eines Begrüßungsgetränkes
und alkoholfreie Erfrischungen während des Kurses.
Für Ihre Anfragen zu unseren Kursen nennen Sie bitte Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, den gewünschten Termin und die Teilnehmerzahl an. Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Kochkurse
Samstag, 24.11.2018, 18:00 Uhr
Edle Fische aus dem Meer
mit Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 110 Euro
Samstag, 17.11.2018, 18:00 Uhr
Pasta and More - Von Pasta bis Fisch
mit Detlef Cramer
Preis pro Person: 99 Euro
Samstag, 27.10.2018, 18:00 Uhr
Viva Mexico - Ein Streifzug durch die Tex - Mex Küche
mit Detlef Cramer
Preis pro Person: 95 Euro
Freitag, 26.10.2018, 18:00 Uhr
Mediterane Impressionen
mit Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 95 Euro
Samstag, 20.10.2018, 18:00 Uhr
Sushi in Vollendung
mit Thomas Birner
Preis pro Person: 99 Euro
Freitag, 19.10.2018, 18:00 Uhr
Eine Kulinarische Reise durch Südkorea
mit Böttinger von Kim
Preis pro Person: 95 Euro
Freitag, 12.10.2018, 18:00 Uhr
Die gute Deutsche Landhausküche
mit Michaela Frömming
Preis pro Person: 95 Euro
Freitag, 05.10.2018, 18:00 Uhr
Herzhaftes aus Bayern - Schmankerl wie auf den Wiesen
mit Michaela Frömming
Preis pro Person: 95 Euro
Samstag, 29.09.2018, 18:00 Uhr
Herzhaftes aus Bayern - Schmankerl wie auf den Wiesen
mit Michaela Frömming
Preis pro Person: 95 Euro
Donnerstag, 27.09.2018, 18:00 Uhr
Spezialitäten aus dem Kaiserreich
Österreichische Küche
mit Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 90 Euro
Samstag, 22.09.2018, 18:00 Uhr
Köstlichkeiten aus dem Osmanischen Reich
mit Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 95 Euro
Samstag, 15.09.2018, 18:00 Uhr
Eine kulinarische Reise durch Südkorea
mit Böttiger von Kim
Preis pro Person: 95 Euro
Freitag, 14.09.2018, 18:00 Uhr
Männer an den Herd - der Kochkurs für echte Kerle
mit Thomas Birne
Preis pro Person: 95 Euro
Samstag, 16.06.2018, 18:00 Uhr
Italienische Sommerküche
Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 95 Euro
Samstag, 26.05.2018, 18:00 Uhr
Männer an den Herd
Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 95 Euro
Dienstag, 27.04.2018, 18:00 Uhr
Edle Fische aus dem Meer
Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 99 Euro
Samstag, 21.04.2018, 18:00 Uhr
Mediterrane Impressionen
Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 99 Euro
Donnerstag, 22.03.2018, 18:00 Uhr
Männer an den Herd
Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 99 Euro
Samstag, 17.03.2018, 18:00 Uhr
Köstlichkeiten aus dem Osmanischen Reich
Hamza Kökkaya
Preis pro Person: 99 Euro
Freitag, 23.02.2018, 18:00 Uhr
Deutsche Landhaus Küche
Michaela Frömming
Preis pro Person: 85 Euro
Für Ihre Anfragen zu unseren Kursen nennen Sie bitte Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, den gewünschten Termin und die Teilnehmerzahl an. Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Bierbraukurse
Preis pro Person: 30 Euro
Für Einsteiger
So 22.10.2017 ab 9:30 Uhr - ganztägig
In diesem Kurs werden allen Interessierten die Grundlagen für erfolgreiches Bierbrauen zuhause vermittelt.
Themenschwerpunkte sind unter anderem: Grundausstattung, Braurohstoffe, Hygiene, Rechtliches (Zoll etc.), Brauverfahren, Gärung/Reifung, Abfüllung, Literatur, Bezugsquellen für Rohstoffe
Für Fortgeschritte
Sonntag, 12.11.2017 ab 9:30 Uhr - ganztägig
In diesem Kurs werden die Grundlagen des Einsteigerkurses vertieft, die bis dahin gemachten eigenen Erfahrungen der Teilnehmer des Einsteigerkurses besprochen und nützliche Tipps zum Bierbrauen zuhause vermittelt.
Für Ihre Anfragen zu unseren Kursen nennen Sie bitte Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, den gewünschten Termin und die Teilnehmerzahl an. Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
